Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Дата публикации:

13.10.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Зелень / Розмарин / Кролик / Тыква / Чечевица / Блюдо: Супы / Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что овощи вы можете добавлять любые, и в любых количествах. Таким образом по дходит для пирогов с несладкой начинкой, так как само по себе получается очень нежным и мягким. Идеально подходит сырокопченая или подкопчённая колбаса типа краковской или тернопольской. Тогда салат Днестр будет невероятно вкусным. Ингредиенты для маринада здесь самые простейшие: масло, горчица, мед, чеснок, специи и соль - это все, что понадобится нам в этом рецепте. На самом деле, никаких особенных кулинарных навыков - за это я его и люблю. Нужна только духовка, горшочки (а можно и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не нашлось всего одного ингредиента дома. Можно, конечно, отказаться от этой затеи или же попробовать воспроизвести рецепт, игнорируя недостающий компонент.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • Фасоль консервированная — 400 Грамм (в томатном соусе)
  • Помидоры консервированные  — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Перец чили  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая — 20 Грамм
  • Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (базилик, оригано, прованские или итальянские травы)

Как приготовить Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Яндекс.Маркет

"Строим" пирог.

Теперь  можно собирать все ингредиенты вместе.

Теперь можно собирать все ингредиенты вместе.

Далее печень  опустите в яйцо, а затем обваляйте в  них котлету со всех сторон, тем же способом.

Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в них котлету со всех сторон, тем же способом.

Горох варить  на среднем огне 40 минут.

Горох варить на среднем огне 40 минут.

С помидорами  поступите точно так же.

С помидорами поступите точно так же.

В массу  разбейте яйца, снова все перемешайте.

В массу разбейте яйца, снова все перемешайте.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.

Две сосиски  разрежьте пополам вдоль, а затем  добавим крем-сыр и специи, перемешаем и  накроем полотенцем.

Две сосиски разрежьте пополам вдоль, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и накроем полотенцем.

Шпинат измельчаем.

Шпинат измельчаем.

	Выложите готовое  блюдо на салфетку, чтобы убрать  лишний жир, и можно подавать к  столу, присыпав тертым сыром.

Выложите готовое блюдо на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу, присыпав тертым сыром.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: