Торнадо-доги

Дата публикации:

19.10.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Дрожжевое тесто / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Иногда можно порадовать своих гостей не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Мясо внутри получается очень мягким, нежным, ароматным. Я готовлю мясо с картофелем в фольге с тимьяном. Это отличная приправа к мясу. А вы можете на этом сайте.

Ингридиенты:

  • Сосиски — 5-6 Штук
  • Дрожжевое тесто — 200 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Сладкая горчица — 2 Ст. ложки
  • Острая горчица — 1 Чайная ложка
  • Винный уксус — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Торнадо-доги

	Заворачивать листья  можно любым удобным способом:  конвертом, трубочкой, треугольником.

Заворачивать листья можно любым удобным способом: конвертом, трубочкой, треугольником.

Шинкуем лук,  морковь, болгарский перец, чеснок и  зелень.

Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и зелень.

Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень.

Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: