Торт "Графские развалины" со сметаной

Дата публикации:

16.11.2010

Время приготовления:

Приготовил : Арутюнова Кристина  08.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Юбилей / 8 марта / Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Торты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой тортик частенько готовят в странах бывшего Советского Союза (особенно по праздникам). Такие фрикадельки в молочном соусе в мультиварке. Блюдо получается не менее вкусный вариант. Попробуем. Итак, самса со свининой. Во-первых, Пирог будет состоять из слоев.

Ингридиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки (Для теста )
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сметана  — 320 Грамм
  • Какао-порошок  — 20 Грамм
  • Сода  — 1,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 600 Грамм (Для крема )
  • Сгущенное молоко  — 300 Грамм
  • Орехи (любые)  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм (Для глазури )
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Сметана, сахар  — по 2 Ст. ложки

Как приготовить Торт "Графские развалины" со сметаной

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Помидоры нарезаем  дольками. Добавляем в сковороду и обжариваем  до полного размягчения помидоров.

Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и обжариваем до полного размягчения помидоров.

На мелкой  терке натрите сыр.

На мелкой терке натрите сыр.

Уложите ряд  тонко нарезанной колбаски и полукружки  сыра.

Уложите ряд тонко нарезанной колбаски и полукружки сыра.

	Минуты по  две-три обжариваем наши оладьи с о сметаной, луком и беконом.

Минуты по две-три обжариваем наши оладьи с о сметаной, луком и беконом.

Картофель  вымыть и очистить. Нарезать небольшими  кусочками.

Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле растопите 3 ложки сливочного  масла и добавить 2 ст. Л.

В кастрюле растопите 3 ложки сливочного масла и добавить 2 ст. Л.

Следом  - картофель, который нужно подсолить и  поперчить по вкусу.

Следом - картофель, который нужно подсолить и поперчить по вкусу.

Картофель следует  хорошенько отжать, чтобы не было  свободного пространства.

Картофель следует хорошенько отжать, чтобы не было свободного пространства.

Уложить сыр.

Уложить сыр.

1 Поливаем  соусом и подаем к столу. Пельмени  под соусом готовы, приятного.

1 Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом готовы, приятного.

	На сковороду  наливаем немного растительного масла,  орегано, куркумы и перца.

На сковороду наливаем немного растительного масла, орегано, куркумы и перца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем