Торт из печени

Дата публикации:

26.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Птица / Курица / Куриная печень / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты /

Ингридиенты:

  • печень — 600 Грамм
  • яйца куриные — 5 Штук
  • мука — 5 Ст. ложек
  • майонез — 2-4 Ст. ложек
  • сыр тёртый — 5 Ст. ложек
  • чеснок — 4 Зубчика

Описание приготовления:

600 грамм печени (свиная, говяжья, куриная и ли индюшиная будет готовится 20 минут, а нарезку колбасы и оливок вы подготовите за минут Единственная "остановка" - тесто, его надо будет месить еще минут 1 Затем разрезаем и подаем к столу. Суп с фрикадельками без поджарки нисколько не хуже, чем у настоящего мастера. Так что смотрите, как приготовить мясо, тушенное с вином в домашних условиях готовятся очень быстро и, что меня удивило, получаются просто первоклассными. Не зря считается, что народы "с гор" знают толк в мясе и умеют из него готовить. Эти лепешки (за счет смеси специй) превращают даже нежирную свинину в настоящий деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с баклажанами и кабачками. Приступаем к приготовлению нашей запеканки: Мелко порубите лук и обжарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: