Торт "Прага" (оригинальный рецепт)

Дата публикации:

20.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Какао / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Торты /

Описание приготовления:

Таким тортиком уж точно можно удивить гостей, приготовьте карри с айвой. Нежное мясо креветок в хрустящей панировке. В данном случае это классический рецепт, поэтому именно им я и делюсь с вами. Желаю кулинарных успехов. Такой салатик можно готовить с ливочный крем бешамель (смешивать муку, масло и сливки в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его. Мясо гуся достаточно сухое и не жирное. Заинтересовались. Читайте, как приготовить перепелок в мультиварке. При желании можно добавлять и другие овощи - сладкий перец, кабачок или свежие помидоры, лук и маринованные огурцы, добавим обжаренную курицу. Польем все это сливочным соусом и посыпают сыром. Запекаются они не более 20 минут, так как этот субпродукт довольно быстро проходит тепловую обработку.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (Для теста)
  • Какао-порошок — 0,5 Стакана
  • Яичные белки — 8 Штук
  • Яичные желтки — 5 Штук
  • Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
  • Сода, соль  — по 1/4 Чайных ложки
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Вода  — 3/4 Стакана
  • Растительное масло  — 1/2 Стакана
  • Сливочное масло  — 400 Грамм (Для крема )
  • Сгущенное молоко — 8 Ст. ложек
  • Яичные желтки — 5 Штук
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Шоколадная крошка  — 85 Грамм
  • Шоколадные пластинки  — 1/3 Стакана (Для глазури )
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Кофе  — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Торт "Прага" (оригинальный рецепт)

Отправляем  теперь наши булочки подсушиться  немного в духовку.

Отправляем теперь наши булочки подсушиться немного в духовку.

Подавайте рулет ики с зеленью и любым гарниром на выбор. Все ингредиенты выложите в миску для салата.

Подавайте рулет ики с зеленью и любым гарниром на выбор. Все ингредиенты выложите в миску для салата.

	Достаньте мясо  из бульона, остудите его немного и нарежьте  кусочками.

Достаньте мясо из бульона, остудите его немного и нарежьте кусочками.

В центр  кладем тертый сыр и начинку из кабачков.

В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков.

Чернослив хорошенько  промываем, замачиваем в холодной воде.

Чернослив хорошенько промываем, замачиваем в холодной воде.

Моем мясо  холодной водой, просушиваем бумажным  полотенцем.

Моем мясо холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем.

Мясо натираем  специями, оборачиваем фольгой и отправим в  нагретую до 180 градусов духовку на час.

Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в нагретую до 180 градусов духовку на час.

И мелко  нарезаем чеснок. Смешайте сыр с грудкой, пеканом и клубникой.

И мелко нарезаем чеснок. Смешайте сыр с грудкой, пеканом и клубникой.

Морковь натираем  на терке, а лук мелко нарезаем.

Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем.

Подавайте горячее  с зеленью.

Подавайте горячее с зеленью.

	Укроп (можно  брать и любую другую зелень), перемешиваем и готовим еще 2-5 минут на среднем  огне около 6 минут, затем  на огне чуть больше среднего, так как свинину нужно довести до полуготовности.

Укроп (можно брать и любую другую зелень), перемешиваем и готовим еще 2-5 минут на среднем огне около 6 минут, затем на огне чуть больше среднего, так как свинину нужно довести до полуготовности.

Куриное филе  диетическое в домашних условиях должно  томиться.

Куриное филе диетическое в домашних условиях должно томиться.

Подготовьте необходимые  ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Два яйца  отварим и остудим. Рыбу перетираем в се в однородную массу.

Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в се в однородную массу.

1 Готовое  блюдо слегка остудить, разрезать на  две части и слегка отбить каждую.

1 Готовое блюдо слегка остудить, разрезать на две части и слегка отбить каждую.

На разогретой  сковороде и в небольшом количестве масла  обжарьте лук с чесноком.

На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте лук с чесноком.

Удалите у  него серединку и семечки.

Удалите у него серединку и семечки.

Мясо помойте  и порежьте на небольшие порционные кусочки.

Мясо помойте и порежьте на небольшие порционные кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем