Тортеллини с аругулой и помидорами

Дата публикации:

23.10.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • тортеллини с говядиной  — 650 Грамм
  • сушеныхпомидоров — 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • пучка аругулы  — 2 Штуки
  • масла — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, около 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его тонкой соломкой. Нагреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. Морковь и чеснок очистите и натрите на свекольной терке. Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тортеллини с аругулой и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тортеллини с аругулой и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем