Тортеллини с колбасой и томатным соусом

Дата публикации:

23.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Это блюдо из тех, которые можно сделать из любого фарша, какой вам нравится. По пробуйте и вы. В сковороде на среднем огне, готовить, прикрыв крышкой, пока брокколи не станет ярко-зеленого цвета, от 4 до 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске кефир, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать, сложить в пакет и хорошо отбить об стол. Положить фарш в холодильник минимум на 2 часа, однако лучше всего, конечно, этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в невероятно вкусном соусе. Овощи и горчица придают пикантный вкус и великолепный аромат. Предлагаю вам несколько другой вариант приготовления ромштекса, не совсем классический - в мультиварке.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • сладкой итальянской колбасы — 1 Килограмм
  • чеснока — 3 Зубчика
  • соли — 1 Чайная ложка
  • перца — 1 Чайная ложка
  • сухого орегано — 1/2 Чайных ложки
  • базилика  — 1/2 Стакана
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • вина Марсала — 1 Стакан
  • банка (450 г) томатного соуса — 1 Штука
  • красного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • сыр Пармезан  — - По вкусу
  • упаковка тортеллини — 1 Штука

Как приготовить Тортеллини с колбасой и томатным соусом

Яндекс.Маркет
Зелень измельчите,  смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Столовая ложка или около того.

Огурцы нарежьте  соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Огурцы нарежьте соломкой, сложите к ветчине и яйцам.

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.

Чтобы  мясо было более сочным и  вкусным.

Чтобы мясо было более сочным и вкусным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: