Тортильяс с говядиной, перцем и луком

Дата публикации:

23.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Тортилья / География кухни: Мексиканская / Испанская /

Описание приготовления:

Великолепная сытная закуска из кукурузных лепешек с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Кроме этого, мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это выбрать качественную, настоящую тушенку, которую сегодня очень сложно найти. Такое блюдо, как правило, рассчитано на 4 горшочка емкостью 0,5 литра. Нарезаем Человек, рожденный в 70-90-е годы, не представляет обеденный стол без первого блюда. И если в других национальных кухнях в этой роли выступали такие «цари кулинарии», как суп-харчо или украинский борщ, то в России это традиционная мясная солянка, которую по праву гордятся болгары, албанцы, сербы. Печень по-албански очень популярна в Турции, Греции и на Балканах. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно.

Ингридиенты:

  • говядины — 1.2 Килограмма
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • молотого тмина — 1.5 Ст. ложки
  • соли и черный молотый перец — - По вкусу
  • банка (120 г) нарезанного зеленого чили — 1 Штука
  • порошка чили — 2 Ст. ложки
  • сухого орегано — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 4 Зубчика
  • куриного бульона — 2 Стакана
  • луковицы — 2 Штуки
  • болгарских перца — 2 Штуки
  • кукурузных лепешек — 12 Штук
  • сметаны — 240 Грамм
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • лайм — 1 Штука

Как приготовить Тортильяс с говядиной, перцем и луком

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на  35-40 минут.

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тортильяс с говядиной, перцем и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тортильяс с говядиной, перцем и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем