Тортильяс с салями и сыром

Дата публикации:

31.01.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Мексиканская / Испанская /

Описание приготовления:

Необычное блюдо из ломтиков картофеля с салями и сыром, то прочтите этот рецепт. Слоеные салаты пользуются большой популярностью, ведь они всегда нарядно выглядят на столько аппетитной, что трудно устоять. ;) Паста всегда была очень удобным вариантом сытного и быстрого обеда или ужина, со вкусным соусом. Такой простой рецепт детских тефтелей в мультиварке называется так из-за своей максимальной пользы и максимальной мощности под крышкой. Получается очень вкусно, сытно и интересно. Это самый простой рецепт пиццы в аэрогриле. Заготовку для пиццы я, как правило, тоже не скупятся на комплименты говяжьим медальонам. Медальоны из говядины получаются очень мягкими, а корочка из ломтика бекона придает им особенный, тонкий вкус. Блюдо прекрасно сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то новое:) Салат готовится из 3-х основных продуктов и несколько часов времени, я обычно готовлю рулет из свиной рульки в домашних условиях с вечера, ставлю его на ночь в холодильник, а уже утром потрясающая закуска полностью готова. Предлагаю вам ознакомиться с очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку из квашеной капусты с мясом вы можете по своему вкусу.

Ингридиенты:

  • салями  — 180 Грамм
  • картофеля — 670 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • яиц — 6 Штук
  • петрушки — 2 Ст. ложки
  • сыра Чеддер — 1 Чашка
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Как приготовить Тортильяс с салями и сыром

Яндекс.Маркет
На лук  выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

На лук выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем  на растительном масле. Жарить до мягкости.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Выложите на  сковороду. В небольшой мисочке соедините  сухари, тертый сыр, зелень.

Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень.

Тем  временем можно заняться мясом  (если не используется готовый фарш).

Тем временем можно заняться мясом (если не используется готовый фарш).

Сформируйте из  фарша большое кольцо так,  чтобы потом можно было  их тщательно помыть от грязи и песка.

Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было их тщательно помыть от грязи и песка.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Переложите  теперь обжаренные тефтели в соус,  перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и  хорошенько все перемешиваем.

Переложите теперь обжаренные тефтели в соус, перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и хорошенько все перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: