Тосканская свинина с фасолью

Дата публикации:

15.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту. Нарезать бекон на небольшие полоски. Отварить бекон в воде в течении 10 минут, на медленном огне. Подсушить. Обжарить бекон в тяжелой сковороде с двумя столовыми ложками масла, добавляем бульон и провариваем минут Солим и перчим.

Ингридиенты:

  • сушеные грибы — 50 Грамм
  • морковь — 80 Грамм
  • сельдерей — 80 Грамм
  • петрушка — 30 Грамм
  • свиное филе — 1 Килограмм
  • фасоль — 150 Грамм
  • семена фенхеля — 1 Ст. ложка
  • тритата — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • белое вино — 1/2 Стакана
  • овощной бульон — 4 Чашки
  • полусладкий соус — 1 Чашка
  • веточка розмарина — 1 Штука

Как приготовить Тосканская свинина с фасолью

Яндекс.Маркет
Томатную пасту  разведите водой. Добавьте щепотку  соли и сахара.

Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку соли и сахара.

Чеснок очищаем  от шелухи и либо пропускаем через  мясорубку, в миске смешиваем все.

Чеснок очищаем от шелухи и либо пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.

Вливаем  бульон с кастрюльки и саму печень.

Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.

Раскатайте тесто  в пласт по диаметру сковороды.

Раскатайте тесто в пласт по диаметру сковороды.

Приятного аппетита .

Приятного аппетита .

Сформируйте картач. Приятного аппетита.

Сформируйте картач. Приятного аппетита.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: