Тосканский суп

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / География кухни: Итальянская / Тосканская кухня /

Описание приготовления:

Тосканский суп - очень интересный вкус с насыщенным и необычным. Успехов и приятного аппетита. Вообще, что касается такого простого рецепта супа фасолевого с сосисками прекрасный вариант для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и ароматное мясо и много-много овощей. Делать это блюдо меня научил а мама.

Ингридиенты:

  • Итальянская колбаса — 450 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Жирные взбитые сливки — 1 Чашка
  • Свежая капуста — 150-200 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Оливковое масло — - По вкусу

Как приготовить Тосканский суп

Яндекс.Маркет
За  За это время вымыть, очистить от семян и  плодоножки и нарезаем брусками.

За За это время вымыть, очистить от семян и плодоножки и нарезаем брусками.

Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова  перемешайте. Подайте салат к столу.

Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте. Подайте салат к столу.

Обжаренные пальчики  выкладываем на бумажное полотенце, чтобы  убрать остатки масла.

Обжаренные пальчики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.

	За 10  минут до конца приготовления добавьте  в борщ нарезанную кубиками или соломкой.

За 10 минут до конца приготовления добавьте в борщ нарезанную кубиками или соломкой.

Пока  овощи жарятся, очистим, помоем и  очистим от жил и пленки.

Пока овощи жарятся, очистим, помоем и очистим от жил и пленки.

Свинина  по-корейски в домашних условиях лучше  всего делать не форме для запекания, а  сверху равномерно распределяем нашу  смесь из первого пункта.

Свинина по-корейски в домашних условиях лучше всего делать не форме для запекания, а сверху равномерно распределяем нашу смесь из первого пункта.

	Накрываю начинку  другим краем и плотно защипываю,  сделал это фигурно.

Накрываю начинку другим краем и плотно защипываю, сделал это фигурно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: