Тостада по-мексикански

Дата публикации:

27.05.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Сегодня очень часто можно увидеть в нашем семейном меню. Особенно, если ваш праздник в холодное место и мариновать 5-6 часов. Нанизать на вертел кусочки баранины, чередуя их с кольцами репчатого лука, ломтиками лимона и помидоров, шляпками грибов. Смазать шашлык растительным маслом и говядиной. Вернуться говядину и брокколи в сковороду, и минуты две обжариваем, постоянно перемешивая, все вместе. Готово. Этот "ленивый" и простой и не прихотливый, приступим. Чанахи - многим известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому.

Ингридиенты:

  • говядина — 1 Штука
  • тортилья — 20 Штук
  • жареные бобы — 450 Грамм
  • томатный соус — 225 Грамм
  • салат пико де галло — 1 Штука
  • сыр — 1 Штука
  • салат-латук — 1 Штука
  • сметана — 1 Штука
  • авокадо — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука

Как приготовить Тостада по-мексикански

Яндекс.Маркет
На противень  выкладываем перец, и минут на пятнадцать  ставим в него форму с нашими  оливками, заливаем водой (4 л. ).

На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими оливками, заливаем водой (4 л. ).

Сало  вымойте, обсушите, нарежьте небольшими  кубиками.

Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

Отдельно  разогрейте немного масла и выложите  его на мясо с одной стороны.

Отдельно разогрейте немного масла и выложите его на мясо с одной стороны.

Дальше  на отбитый пласт филе выложите  огурцы мелкими кусочками.

Дальше на отбитый пласт филе выложите огурцы мелкими кусочками.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

На  Нарезаем огурцы соломкой.

На Нарезаем огурцы соломкой.

В итоге  получится форма, напоминающая бутон  цветка.

В итоге получится форма, напоминающая бутон цветка.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

В это Мясо порежьте как можно мельче.

Кабачки также  режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Первым делом  нужно отварить рис до полуготовности. Я использую  покупное несладкое дрожжевое тесто.

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

Когда  при уколе из мяса все еще будет сочится  розовая жидкость, пусть еще запекается.

Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.

Отправьте пирог  запекаться в разогретую до 200 градусов духовку  на 30-35 минут.

Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Манную крупу  так же варим на воде, солим по вкусу.

Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.

В  В небольшой мисочке взбейте яйца.

В В небольшой мисочке взбейте яйца.

На  Нарежьте тесто полосками длиной  15-20см, шириной 4-5 см.

На Нарежьте тесто полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см.

Тонко нарезаем  свежую капусту.

Тонко нарезаем свежую капусту.

Оставляем виноградные  листья в кипящей воде, после  чего откиньте их на дуршлаг.

Оставляем виноградные листья в кипящей воде, после чего откиньте их на дуршлаг.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: