Дата публикации:
27.05.2011
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
6
На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать ставим в него форму с нашими оливками, заливаем водой (4 л. ).
Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.
Отдельно разогрейте немного масла и выложите его на мясо с одной стороны.
Дальше на отбитый пласт филе выложите огурцы мелкими кусочками.
Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.
На Нарезаем огурцы соломкой.
В итоге получится форма, напоминающая бутон цветка.
В это Мясо порежьте как можно мельче.
Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части.
Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.
Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
В В небольшой мисочке взбейте яйца.
На Нарежьте тесто полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см.
Тонко нарезаем свежую капусту.
Оставляем виноградные листья в кипящей воде, после чего откиньте их на дуршлаг.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Тостада по-мексикански - может отличаться от текстовой версии рецепта!