Тостадас с ягненком

Дата публикации:

13.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего в Германии их подают с запечной капустой. Ее следует нарезать крупно, чтобы в ышло быстрее). А потом - всыпаем понемножку муку, она должна впитать масло. После этого немного уменьшим огонь и вливаем молоко.

Ингридиенты:

  • риса — 2 Чашки
  • банка (450 г) черной фасоли — 1 Штука
  • воды — 1 Чашка
  • паприки — 2 Чайных ложки
  • мяса ягненка — 450 Грамм
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • голландского шоколада — 2 Ст. ложки
  • соли — 1 Щепотка
  • перца — 1 Щепотка
  • майонеза — 1/2 Стакана
  • йогурта — 1/2 Чашки
  • перцев чипотл  — 2 Чайных ложки
  • лепешек тортильяс — 8 Штук
  • сыра — 1 Чашка
  • салата — 2 Чашки
  • помидор — 1 Штука
  • болгарский перец — 1 Штука

Как приготовить Тостадас с ягненком

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

	Замачиваем мясо.

Замачиваем мясо.

Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: