Тостовые корзинки с начинкой

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / День рождения / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Тарталетки /

Описание приготовления:

Корзинки всегда были довольно традиционной закуской, но также может подаваться вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а на неё влейте сливки и прокипятите 5 минут. Морковку почистите и нарежьте кольцами. Лук и чеснок почистите и натрите на терке и посыпаем каждую отбивную сверху. Можете также добавить рубленную мелко петрушку и укроп (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика. Нарезать кубиками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов (ломтики) — 6 Штук
  • Колбаски — 100 Грамм
  • Сыр тертый — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сушеный чеснок — По вкусу
  • Растительное масло — 1-3 Ст. ложек

Как приготовить Тостовые корзинки с начинкой

Яндекс.Маркет
Котлеты из  кабана готовы. Выкладываем на тарелки и  украшаем петрушкой.

Котлеты из кабана готовы. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Обильно посыпаем  тертым сыром. Выпекать в разогретой до  180 градусов, 20 минут.

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов, 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: