Традиционный Шотландский ужин

Дата публикации:

15.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Шотландская /

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии. Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то гда этот рецепт для вас. Довольно простое блюдо, которое подойдет к любимому гарниру и может украсить праздничный стол. Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец и немного свежих листьев базилика. Получается изумительно. Это блюдо одно из тех, которое время от времени готовит каждая хозяйка. Хочу поделиться своим способом, как приготовить макароны с говядиной. Суп получается очень наваристым, густым и наваристым, благодаря изобилию компонентов.

Ингридиенты:

  • картофель — 1 Килограмм
  • приправа к мясу — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки
  • говядина (верхняя сторона бедра)  — 450 Грамм
  • Gravy — 3 Ст. ложки
  • Говяжий жир — 1 Штука

Как приготовить Традиционный Шотландский ужин

Яндекс.Маркет
Теперь добавьте  сливочное масло. Снова взбейте.

Теперь добавьте сливочное масло. Снова взбейте.

К  Количество сала зависит от ваших  предпочтений.

К Количество сала зависит от ваших предпочтений.

Процедите йогурт  через сито в сковороду с широкими  краями и затем, добавьте 1 ч. Л.

Процедите йогурт через сито в сковороду с широкими краями и затем, добавьте 1 ч. Л.

Кладем зайчатину  в казан, сразу же хорошенько ее перемешивая,  чтоб не пригорело.

Кладем зайчатину в казан, сразу же хорошенько ее перемешивая, чтоб не пригорело.

Вынимаем сваренное  мясо из бульона, прикроем его пока,  чтобы не заветривалось.

Вынимаем сваренное мясо из бульона, прикроем его пока, чтобы не заветривалось.

Морковь порежьте  соломкой.

Морковь порежьте соломкой.

Готового кролика,  тушенного с грибами подавайте, посыпав  мелко нарубленной зеленью.

Готового кролика, тушенного с грибами подавайте, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.

После этого  заливаем массу в форму для запекания,  потом - овощную смесь, а сверху  картофель.

После этого заливаем массу в форму для запекания, потом - овощную смесь, а сверху картофель.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Кусочек белого  хлеба заливаем молоком. Оставляем  размокать.

Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать.

В жареное  мясо с луком добавьте щепотку  соли, взбейте.

В жареное мясо с луком добавьте щепотку соли, взбейте.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к  ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово,  и его можно подавать к столу.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово, и его можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: