Трепанг на меду

Дата публикации:

02.09.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Трепанг / Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки /

Ингридиенты:

  • Трепанг — 250-500 Грамм (свежий)
  • Водка — 0,5 - 1 Литра
  • Мед — 0,5 Литра (Лучше липовый)

Описание приготовления:

Для приготовления «огурчиков» понадобится свиная вырезка, из нее получатся отличные рулетики – в меру жирная и сытная. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу и фуршету. Таких осьминогов можно использовать для приготовления салата. Такая запеканка очень понравилась не только взрослым, но и детям, тем более, что такое блюдо отлично сочетается с яйцом и зеленым луком. Успехов и приятного аппетита. Вкусная запеканка в мультиварке. Готовится говядина в мультиварке “Филипс” с картофелем, варенным в мундире.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Трепанг на меду видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Трепанг на меду - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем