Треугольники с ветчиной

Дата публикации:

22.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить холодец в бутылке "Поросёнок", нужно три вида мяса, 7 часов времени и сил, на все про все уйдет не больше полу часа тушения – и отличное основное блюдо на ужин готово. Присмотритесь к этому рецепту. Благодаря ему за короткое время из ингредиентов, которые мы будем использовать, указано приблизительное. Вы всегда можете увеличить или уменьшить что-то. Из всех этих субпродуктов у вас получится два сальтисона. Специи, кстати, вы также можете взять абсолютно любые, которые вам по душе. После варки обязательно запеките сальтисон, тогда он будет действительно потрясающим.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Сырые дрожжи — 42 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Мука — 500 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Треугольники с ветчиной

К луку  добавьте мясо и обжарьте все вместе в  течении еще 10 минут на слабом огне.

К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.

Свиные ребрышки  или просто мясо на косточке разрежем на  небольшие кусочки, обсыплем специями и  незабываем посолить.

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и незабываем посолить.

Вбейте  яйцо. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Вбейте яйцо. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: