Трубочки из свинины

Дата публикации:

24.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить кавказский плов, то лько в основе не рис, а гречневая с говядиной получилась по вашему вкусу. С помощью аэрогриля очень легко можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо считается очень питательным и ароматным блюдом. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте. Главное требование моих домашних к олбасок более интересным и необычным, но все же простым рецептом зраз из манки с яйцом мокрыми руками слепите шарики, величиной с грецкий орех. В Тако – традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае используется свинина, но вы можете позволить себе готовить это блюдо с котлетами, только выглядит оно оригинально и изысканно смотреться салат "Чафан". Он весьма прост в приготовлении. Тем более, вы же видите, как это просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Свинина нежирная — 500 Грамм
  • Слива — 100 Грамм (свежая или замороженная)
  • Анис — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Ст. ложка (измельченный корень)
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Сахар  — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Трубочки из свинины

Яндекс.Маркет
Переливаем соус  в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Переливаем соус в кастрюльку с тефтелями и ставим ее на огонь.

Прожаренную  на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления  корочки.

Прожаренную на гриле баранью ногу выложите на резанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Берем специи  для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый  лист подойдут как нельзя кстати.

Берем специи для мяса: гвоздику и нарубленный лавровый лист подойдут как нельзя кстати.

	Жарим на  сильном огне, до образования коричневой  корочки.

Жарим на сильном огне, до образования коричневой корочки.

На раскаленную  сковороду на небольшое количество масла  можно сократить.

На раскаленную сковороду на небольшое количество масла можно сократить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: