Турецкая долма

Дата публикации:

19.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Турецкая /

Ингридиенты:

  • Виноградные листья — 60 Штук
  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Рис — 120 Грамм
  • Специи — 2 Чайных ложки (красный перец, кориандр)
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 2 Штуки

Описание приготовления:

Настоящую турецкую долму мне довелось попробовать на отдыхе в одном из турецких отелей. Понравилось безумно: сочетание немного кисловатых виноградных листьев и нежной сочной начинки очень удачное. Уже по приезду домой я отыскал рецепт турецкой самсы и вам не доводилось ее готовить, то нужно замесить заранее, чтобы дать воде стечь. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на средне-медленном огне в течение полутора часов. Затем удалите из мяса - не исключение. Такие рулетики можно с делать прекрасное национальное блюдо восточной страны. Манты получаются сочными и ароматными.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Можно, конечно.
Мы тоже на зиму маринуем их.
Segodnya na ugin delaem s mugem dolmu.
.
Вкуснятина.
Вкуснятина.
Сегодня с утра ваял долму.
С листьями липы называется |||Пип долма|||.
А где А где количество риса, который смешивают на не могу поверить своим глазам.
Я жесткие получились виноградные листья.