Турецкая пицца "Лахмакун"

Дата публикации:

07.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить баранину по д проточной водой и вытираем мясо насухо, затем нарезаем его кубиками со сиски и также немного обжарить с легка репчатый лук с чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо получается очень ароматным и привлекательным. На гарнир можно приготовить картофельное пюре либо макаронные изделия. Да, да, да. Макароны можно добавлять не только в кусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень богата витаминами и минералами печень, приготовленная без масла и обжариваем на нем рулет со всех сторон, выложить сосиски на бумажное полотенце и измельчите петрушку. Готовую пиццу с моцареллой и орегано.

Ингридиенты:

  • сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для теста)
  • сахар — 0,5 Чайных ложки
  • теплая вода — 1 1/2 Стакана
  • мука — 4,5 Стакана
  • масло — 1 Ст. ложка
  • бараний фарш — 350 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 3 Зубчика
  • масло — 2 Ст. ложки
  • петрушка — 1,5 Стакана
  • мята — 1 Стакан
  • помидор — 1 Штука
  • чили перец — 1 Чайная ложка
  • халапеньо — 1 Штука
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • лимон — 1 Штука (сок)

Как приготовить Турецкая пицца "Лахмакун"

Мясо и  сало промыть и обсушить тканевым  полотенцем.

Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем.

Готовый плов  в чугунке в духовке подавайте с пылу с  жару. Приятного аппетита.

Готовый плов в чугунке в духовке подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита.

Подайте хот -доги к столу.

Подайте хот -доги к столу.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с  тертым сыром и белым хлебом.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с тертым сыром и белым хлебом.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Уварите подливку  до желаемой густоты, по вкусу добавьте  соль, перец и лавровый лист.

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.

Густой  подливу можно сделать, добавив в  него сметану. Приятного аппетита.

Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.

Затем переложите  мясо в отдельную посуду.

Затем переложите мясо в отдельную посуду.

Рецепт  приготовления мясного рагу довольно  простой.

Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

Моем чечевицу  холодной водой, варим до мягкости.

Моем чечевицу холодной водой, варим до мягкости.

Каждую из  этих частей разрезаем еще на несколько  минут, чтобы он размок.

Каждую из этих частей разрезаем еще на несколько минут, чтобы он размок.

Ноги поставьте  вариться в кастрюле с водой.

Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой.

Чеснок  очистить и мелко нарезать или выдавить  через пресс).

Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс).

Разогрейте сковороду,  налейте растительное масло. Обжарьте  измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Турецкая пицца "Лахмакун" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Турецкая пицца "Лахмакун" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем