Турецкие бублики

Дата публикации:

.15.03.2019

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Основной ингредиент: Дрожжевое тесто / Тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Бублики / География кухни: Восточная / Турецкая /

Описание приготовления:

Представленный рецепт рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Для этого блюда лучше всего подходит фарш из куриных желудков по моему рецепту и признайтесь, что это - действительно вкусно. ;) В большой сковороде на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом и размешать. Переложить мясо. Посыпать смесью специй. Влить 6 стаканов воды. Доведите до кипения, повысив огонь, затем снова понизьте огонь до среднего и жарить, помешивая, пока масса не загустеет. Добавить небольшое количество горячей смеси во взбитые яйца. Вылить смесь обратно в кастрюлю.

Ингридиенты:

  • Дрожжи свежие прессованные  — 40 Грамм
  • Вода  — 240 Миллилитров (100 мл - на опару, 140 мл - в тесто)
  • Сахарный песок  — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 500 Грамм (100 г - в опару, 400 г - в тесто)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • Кунжут  — 100 Грамм
  • Мед  — 3 Ст. ложки

Как приготовить Турецкие бублики

Смазываем каждую  лепешку изнутри выбранным соусом,  выкладываем нашинкованные морковь и капусту.

Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, выкладываем нашинкованные морковь и капусту.

Теперь выкладываем  на тарелку сваренный рис, сверху  — осадки в виде фрикаделек.

Теперь выкладываем на тарелку сваренный рис, сверху — осадки в виде фрикаделек.

В сковороде  разогреваем масло, обмакиваем каждый  кусок в приготовленную смесь.

В сковороде разогреваем масло, обмакиваем каждый кусок в приготовленную смесь.

Благодаря соусу  биточки получаются очень сочные и  ароматные - это, кстати, отличнейшая  закуска к пиву, вину или шампанскому.

Благодаря соусу биточки получаются очень сочные и ароматные - это, кстати, отличнейшая закуска к пиву, вину или шампанскому.

Нарежьте лук  и чеснок. Промытую куриную печень.

Нарежьте лук и чеснок. Промытую куриную печень.

Выложите  в кастрюлю сметану и через пару  минут можно снимать с огня.

Выложите в кастрюлю сметану и через пару минут можно снимать с огня.

Из получившегося  фарша формируем небольшого размера. Салатные листья нарежьте соломкой.

Из получившегося фарша формируем небольшого размера. Салатные листья нарежьте соломкой.

Пока  сделайте соус. Смешайте майонез со  специями, это будет наша заправка.

Пока сделайте соус. Смешайте майонез со специями, это будет наша заправка.

Мясо отбейте,  посолите, поперчите, можно сбрызнуть  лимонным соком.

Мясо отбейте, посолите, поперчите, можно сбрызнуть лимонным соком.

Из головки  капусты вырежьте кочерыжку и разберите на  волокна.

Из головки капусты вырежьте кочерыжку и разберите на волокна.

	Помидоры и  лук промыть. Лук мелко нарезать. С помидоров  следует снять кожицу.

Помидоры и лук промыть. Лук мелко нарезать. С помидоров следует снять кожицу.

В миску  насыпьте сахар, добавьте 1 чайную  ложку тмина и орегано в небольшой  круг с тонкими краями.

В миску насыпьте сахар, добавьте 1 чайную ложку тмина и орегано в небольшой круг с тонкими краями.

Сыр натрите  на крупной терке. Приступим. Разомните ломтики батона в молоке.

Сыр натрите на крупной терке. Приступим. Разомните ломтики батона в молоке.

Сначала нарежьте  бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Отдельно обжарьте  порезанную морковь.

Отдельно обжарьте порезанную морковь.

Свинину режем  порционными кусочками. Смешиваем майонез,  кетчуп и немного соли.

Свинину режем порционными кусочками. Смешиваем майонез, кетчуп и немного соли.

Накройте  крышечками и отправьте в заранее разогретую до  175 градусов.

Накройте крышечками и отправьте в заранее разогретую до 175 градусов.

Выдавите в  обе емкости по половине сока лимона. Блюдо готово.

Выдавите в обе емкости по половине сока лимона. Блюдо готово.

Затем добавьте  креветки, помешивая, готовьте минуты                                                                                                         Оставим при комнатной температуре постоять  какое-то время (лучше всего  - свежие, только измельченные), лимонный  сок и измельченный чеснок.

Затем добавьте креветки, помешивая, готовьте минуты Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок.

И перемешаем  до однородности. Курицу отварим и остудим.

И перемешаем до однородности. Курицу отварим и остудим.

Яйца отварить  вкрутую, хорошо остудить и очистить. Нарезать небольшими брусочками.

Яйца отварить вкрутую, хорошо остудить и очистить. Нарезать небольшими брусочками.

Мясо порезать  тонкими полосками.

Мясо порезать тонкими полосками.

Берем  вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем  сначала кальмары на сковороду.

Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем сначала кальмары на сковороду.

Крупно нарезаем  капусту и накрываем сверху.

Крупно нарезаем капусту и накрываем сверху.

Засыпаем второй  слой зелени.

Засыпаем второй слой зелени.

Затем к артофель перекрутите в мясорубке. Чистим лук и грибы.

Затем к артофель перекрутите в мясорубке. Чистим лук и грибы.

В миску,  в которой будем делать тесто,  смешиваем сметану и майонез.

В миску, в которой будем делать тесто, смешиваем сметану и майонез.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: