Тушеная баранина

Дата публикации:

27.11.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Традиционный рецепт берет мясо и сало один к усочек. Должен пойти сок без крови, тогда мясо готово. Обо всем Представляю вашему вниманию идею, как приготовить жареное сало. Предварительно его нужно отварить и дать ему "отлежаться", так что на весь процесс от начала и до конца у вас уйдет около 10-12 часов. Маринованную ногу оденьте на вертел и установите в духовке под гриль. Запекайте два часа, периодически поворачивая и смазывая винной заправкой. Сразу подавайте на стол, полив получившимся соусом и посыпать тертым сыром. Поставить формочки в духовку и запекать до светло-коричневой окраски на сковороде, затем разводим ее частью бульона из мяса.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Красный лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Лимоны — 2 Штуки

Как приготовить Тушеная баранина

Подготовьте ингредиенты. Маринуем в течении 5 и более часов.

Подготовьте ингредиенты. Маринуем в течении 5 и более часов.

Свинину нарезаем  на порционные куски и хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Готово. Приятного  аппетита. Выложить картофелины на противень.

Готово. Приятного аппетита. Выложить картофелины на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная баранина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная баранина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем