Тушеная баранина с черносливом

Дата публикации:

06.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • баранина — 400 Грамм
  • чернослив — 120 Грамм (без косточек )
  • лук — 1 Штука
  • масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • бульон — 1 Стакан (говяжий)
  • томат-пюре  — 3 Ст. ложки
  • маргарин  — 50 Грамм
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • уксус 6% — 1 Ст. ложка
  • корица — 1 Грамм
  • гвоздика — 1 Грамм
  • лук  — 160 Грамм (маринованный)
  • зелень — 20 Грамм
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Говядина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и получил свое название суп. Найти ее можно в супермаркетах, специализированных магазинах или приготовить самостоятельно. Остальные продукты сейчас продаются почти повсеместно. Рецепт: Корейку режем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и приправой для мяса.

2) Противень смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла и начинаем выкладывать слои. Первый слой - половина баклажан, затем картофель.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная баранина с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная баранина с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Удалено администратором Удалено администратором Отличный рецепт)))Ароматная баранинка получилась))+++++ Женечка.
Прости, пожалуйста, промахнулась, спросонья, и поставила - вместо +.