Тушеная баранина с овощами

Дата публикации:

06.08.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного пиршества. Похмелка наилучшим образом подходит для пирогов с несладкой начинкой, так как само по себе получается очень вкусной. С приготовлением голубцов разобрались. Теперь могу порекомендовать, с чем их кушать. Лучше всего поливать их тем соусом, в котором они запекались или же со сметаной. Чтобы узнать, как приготовить вареную картошку с тушенкой, которая удивит вам своим отличным вкусом. Когда впервые пробуешь это блюдо, даже не верится, что оно сделано не из обычного мяса, а из тушенки, настолько оно изумительное. К тому же, этот простой рецепт запеченных ребрышек с картошкой и ли макаронами. Ну что, попробуем приготовить.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Розмарин — 1 Чайная ложка (или веточка свежего)
  • Белое сухое вино — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 2 Чайных ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и паприка — По вкусу
  • Консервированный сладкий перец — 300 Грамм (или свежий)
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Бульон — 1 Стакан
  • Петрушка, лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Тушеная баранина с овощами

Залейте мясо  водой с уксусом и оставьте на полтора. Пиво почти вытушится.

Залейте мясо водой с уксусом и оставьте на полтора. Пиво почти вытушится.

	Укроп (можно  брать и любую другую зелень)  залете кипятком.

Укроп (можно брать и любую другую зелень) залете кипятком.

Говяжью печень  помять куском, дать воде  стечь, и после порезать на тонкие  пластинки.

Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие пластинки.

Ветчину  также нарезаем тонко и закручиваем в

Ветчину также нарезаем тонко и закручиваем в "трубочку".

	Поджарьте лук  на небольшом огне до получения золотистого  цвета лука.

Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета лука.

Обжарим  на растительном масле со всех сторон до  появления коричневой корочки.

Обжарим на растительном масле со всех сторон до появления коричневой корочки.

Снять  с огня, добавить тертый сыр Пармезан и  энергично перемешать в течение 1-2 минут.

Снять с огня, добавить тертый сыр Пармезан и энергично перемешать в течение 1-2 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная баранина с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная баранина с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем