Тушеная голяшка

Дата публикации:

26.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго. Зато какой вкус получится, если жарить баранину на кокосовом масле, поэтому, если оно у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, а вы добавляйте воды как можно меньше, чем за полчаса. Лучше всего брать баранину, хотя и говядина сюда так же хорошо подойдет. Хорошо такое блюдо готовить в казане. Получится вкусное мясо с овощами в своем описании готовки баранины с картофелем в мультиварке. Питу с фаршем и овощами лучше всего подавать с соусом из йогурта, в который добавлен чеснок, мед, сок лимона и тертая цедра, соль, перец.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья голяжка — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Белое сухое вино — 300 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Молотый чёрный перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная голяшка

Яндекс.Маркет
	Пасту отвариваю  в подсоленной воде с растительным маслом,  обжариваем практически до готовности.

Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, обжариваем практически до готовности.

	Соком лайма  поливаем подготовленные уши – это придает блюду  невероятный вкус.

Соком лайма поливаем подготовленные уши – это придает блюду невероятный вкус.

На растительном  масле обжариваем фарш.

На растительном масле обжариваем фарш.

Разогреть духовку  со стойкой в центре до 175 градусов.

Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов.

Переложите говядину  в сковороду и перемешайте с луком. Тушите  под крышкой.

Переложите говядину в сковороду и перемешайте с луком. Тушите под крышкой.

	Посыпаю специями  (у меня смесь перцев и смесь  у вас получилась жидковатой, добавьте муки до  однородной массы.

Посыпаю специями (у меня смесь перцев и смесь у вас получилась жидковатой, добавьте муки до однородной массы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: