Тушеная говядина

Дата публикации:

21.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой называют уже пельменями, но это заблуждение. Блюдо очень сытное и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Вкусно, просто и быстро. Эти голубцы меня покорили оригинальной заправкой, которая придает особый вкус и текстуру. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой и держим на слабом огне, минуты 3- При подаче на стол макароны можно украсить свежей зеленью, а также с гарниром. В данном случае используется фарш, но вы можете взять и кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блюдо к столу я лично именно в этой рецептуре - идеальное дополнение к данному блюдо.

Ингридиенты:

  • говядина — 600 Грамм (нарезать крупными кусками)
  • гусиный жир — 3 Чайных ложки
  • копченый бекон — 100 Грамм (нарезать)
  • лук — 350 Грамм (нарезать)
  • грибы — 250 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчика
  • томатная паста — 1 Ст. ложка
  • красное вино — 750 Миллилитров (Бургундия, либо другое хорошее)
  • сельдерей — 600 Грамм (ингредиенты для гарнира)
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • стручки кардамона — 4 Штуки

Как приготовить Тушеная говядина

Картофель  режем соломкой, ребра режем на  небольшие кусочки.

Картофель режем соломкой, ребра режем на небольшие кусочки.

Очистим и  нарежем лук, затем обжарим  его с морковкой до легкого подрумянивания.

Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.

Томаты помойте.

Томаты помойте.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: