Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)

Дата публикации:

22.02.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • говядина — 1,8 Килограмма (плечо)
  • бекон — 180 Грамм
  • морковь — 4 Штуки (очистить и нарезать)
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • грибы — 450 Грамм (нарезать)
  • стебель сельдерея — 2 Штуки (нарезать)
  • бутылка Бургундского молодого вина — 1 Штука
  • говяжий бульон — 2 Чашки
  • мука — 30 Грамм
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • сливочное масло — 30 Грамм
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • чеснок — 1 Зубчик (раздавить)
  • белые части зеленого лука — 18 Штук (небольшие)
  • соль и перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Нарезать мясо на 4 тонких стейка. Приправить мясо дижонской горчицей со всех сторон. Если хотите попробовать более пикантный вариант шашлыка, то вам понравится этот простой рецепт свиных рулетиков с начинкой. Это - именно то блюдо, которое можно есть только с традиционным рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также оно может стать отличной закуской на скорую руку. Выпечка получается очень сытной. Ее можно подать со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и специй.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем