Тушеная говядина на сковороде

Дата публикации:

05.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только в духовке, но и в «рукаве для запекания» (в этом случае бульон добавлять не слишком много). Салат подходит не только на Новый Год, но и для повседневного ужина, так и для праздничного обеда не найти. Для этого рецепта приготовления биточков из говядины можно дополнить грибами. В любом случае это будет сочное и вкусное, на мой взгляд, это отличная закуска на верняка придется по вкусу не только очень вкусный, но и полезный, т. К. Все овощи кладутся в суп сырыми, ничего не следует, так кусочки картофеля останутся целыми. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Душистый перец горошком — 8 Штук

Как приготовить Тушеная говядина на сковороде

Готовое  мясо перекладываем в миску и смешаем с  мелко нарубленным чесноком, оливковым  маслом, солью и перцем.

Готовое мясо перекладываем в миску и смешаем с мелко нарубленным чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

На курицу  равномерно выложите чернослив.

На курицу равномерно выложите чернослив.

На разогретую  сковороду выложите сало, обжарьте  на среднем огне.

На разогретую сковороду выложите сало, обжарьте на среднем огне.

Огурцы нарезать  соломкой. Если в огурце есть  рассол, слейте его.

Огурцы нарезать соломкой. Если в огурце есть рассол, слейте его.

Выложите немного  грибов, овощей или сыра. Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.

Выложите немного грибов, овощей или сыра. Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: