Тушеная говядина на ужин

Дата публикации:

03.05.2011

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • тушеного филе говядины  — 1 Штука
  • пакет итальянской заправки  — 1 Штука
  • большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев  — 2 Штуки
  • зубчика чеснока, очищенные  — 2 Штуки
  • красных болгарских перца, нарезать  — 2 Штуки
  • готового мясного бульона  — 1/2 Стакана
  • кабачка, нарезать ломтиками  — 2 Штуки
  • кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды  — 21/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Не перемешиваем. Закрываем крышку. Включаем режим " выпечка" или "жарка".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: