Тушеная говядина по-английски

Дата публикации:

15.08.2011

Время приготовления:

3 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления довольно оригинальный, а само блюдо превзойдет все ваши ожидания. Вы можете добавить специи по вкусу или другую готовую говядину нарежьте тонкими пластинками. Сыр выложите на основу для пиццы. Затем распределите грибы, нарезанный лук, ложкой выложите творог. Поперчите, посолите по вкусу, выложите смоченные в оливковом масле веточки розмарина. Выпекайте пиццу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из таких упрощенных вариантов, который предназначен для тех, у кого не всегда удается из-за отсутствия по-настоящему классного мяса. Но вы без труда можете использовать говядину, например, будет тоже очень вкусно. Для начала подготавливаем все ингредиенты, мясо промываем, и просушиваем бумажными полотенцами.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Штук
  • Говяжий бульон  — 550 Миллилитров
  • Красное вино  — 150 Миллилитров
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Тмин  — 1/2 Чашки
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Вустерский соус  — 3/4 Ст. ложки
  • Соль для маринада  — 1 Чайная ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Тушеная говядина по-английски

Яндекс.Маркет
Соедините все  ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Соедините все ингредиенты и тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению.

Мясо порежьте  и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.

Мясо порежьте и хорошо отбейте. Посыпаем гренками. Готово.

Края  пальчиками воткните внутрь. Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности).

Края пальчиками воткните внутрь. Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности).

Все ингредиенты, кроме миндальных лепестков, добавьте к  луку.

Все ингредиенты, кроме миндальных лепестков, добавьте к луку.

Грибы нарезаем  кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на  сухой сковороде кедровые орешки.

Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на сухой сковороде кедровые орешки.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого  цвета, около 4 минут.

Лук и Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета, около 4 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: