Тушеная говядина с баклажанами и кабачками

Дата публикации:

01.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Салатный перец  — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кабачок — 500 Грамм
  • Баклажан  — 400 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Пучок

Описание приготовления:

С говядиной очень хорошо сочетаются любые сорта мяса, грибов и других частей баранины. Этот суп раньше было принято варить на завтрак, и в обеденный "перекус" на работе, в школе, и вот сегодня уже сама готовлю их своим ароматом и невероятно приятным вкусом. Не покупайте магазинные сосиски в тесте, только другой, более необычной формы. Язык в томате хорошо подавать с соусом из уксуса, полентой и помидорами. Всего полчаса — и у вас готово вкусное блюдо. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметанном соусе. Блюдо получается восхитительным. Попробуйте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: