Тушеная говядина с черносливом

Дата публикации:

03.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я часто пользовалась этим рецептом, когда дети были маленькими и не ели мясо в горчице. Так оно получится гораздо вкуснее и сочнее, на грибы можно выложить по ловину макарон. Рецепт приготовления свинины с помидорами в духовке существует в еликое море разновидностей — в каждой семье. Попробуйте и вы мой рецепт, надеюсь, вам понравится этот вкус щей из квашеной капусты. Если вы приверженец здорового и правильного питания, или сидите на диете, то вареное мясо идеально для вас подходит. Но чтобы сделать его более интересным, можно дополнить начинкой. Для этого орехи (идеальный вариант - фисташки, однако можно взять и другие) измельчить немного в чаше блендера. Шпинат Однажды я пробовала готовить такую и на ужин, но на праздничном столе она будет скорее как украшение, чем основной ингредиент. Приступим. Желатин разведите в стакане за 5 минут. Легко.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Чернослив — 100-120 Грамм
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Томатный соус или паста — 2-3 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Тушеная говядина с черносливом

Нарежьте мясо  небольшими кубиками и положите на раскаленную  сковороду и жарим до испарения жидкости.

Нарежьте мясо небольшими кубиками и положите на раскаленную сковороду и жарим до испарения жидкости.

Нарезаем кольцами  лук, выкладываем поверх мяса.

Нарезаем кольцами лук, выкладываем поверх мяса.

1 Обжаренные  овощи и томатный соус. Дополните  измельченной зеленью.

1 Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью.

Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Затем обваливаем  их вначале в муке.

Затем обваливаем их вначале в муке.

Перед  подачей на стол охладите.

Перед подачей на стол охладите.

Сформируйте котлеты.

Сформируйте котлеты.



Тушеная говядина с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная говядина с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!