Тушеная говядина с грибами

Дата публикации:

31.01.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина /

Описание приготовления:

К нашему основному блюду можно подавать каждому гостю на тарелке или в фольге, в место нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и приправленного сметаной и зеленью. Конечно, Данное горячее будет проходить достаточно долго, чтобы получилось вкусно. На этот раз, всё вышло даже очень вкусно. Поэтому вот рецепт чанахи в горшочках с фото. Для выбранной начинки можете подобрать по своему вкусу - простор для творчества.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Грибы опята — 400 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Базилик сухой — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная говядина с грибами

Яндекс.Маркет
В  Вот так примерно. Это довольно важная деталь  рецепта приготовления поз.

В Вот так примерно. Это довольно важная деталь рецепта приготовления поз.

Все мясные  ингредиенты заливаем водой в огромной  кастрюле, и ставим на огонь.

Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.

Маринад  для такого мяса подходит самый  простой: соль, перец, розмарин,  обжаривайте в течение 4х минут.

Маринад для такого мяса подходит самый простой: соль, перец, розмарин, обжаривайте в течение 4х минут.

	С белого  хлеба удаляем корочку, затем  крошим его и кладем в пиалу с молоком.

С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

Предварительно  подогрейте молоко, но не кипятите его.

Предварительно подогрейте молоко, но не кипятите его.

Мясо считается  готовым, если на нем остаются следы от  нажатия пальцем.

Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.

Теперь  принимаемся за овощи. Мелко нарезаем  лук.

Теперь принимаемся за овощи. Мелко нарезаем лук.

Добавьте овощи  к салу. Жарьте до золотистого цвета.

Добавьте овощи к салу. Жарьте до золотистого цвета.

Промыть и  очистить печень от протоков и плёнки.

Промыть и очистить печень от протоков и плёнки.

Нарезать готовое  мясо на средние кусочки.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Добавим 2/3  семян кунжута и все перемешаем. А теперь  выкладываем поверх риса фарш.

Добавим 2/3 семян кунжута и все перемешаем. А теперь выкладываем поверх риса фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: