Тушеная говядина с картошкой

Дата публикации:

09.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт пирога с рисом и фаршем, посолите, поперчите. Наполните баклажаны начинкой и уложите в кастрюлю. Оставшийся от тушения сок процедить. Добавить к баранине жареные овощи, лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне. За 5-7 минут до конца приготовления добавить сметану. Тщательно перемешать и нагреть. Залить язык соусом и ли сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и з гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Такую баранину фермерскую в домашних условиях приготовить очень просто.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Красное сухое вино — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Картофель — 500 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеная говядина с картошкой

Яндекс.Маркет
Обжарьте батон  с обеих сторон в разогретом масле.

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.

Мясо нарезаем  брусочками и обжариваем на разогретом растительном  масле.

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле.

Отбитую свинину  на 40 минут замариновать в смеси сока  лимона, томатной пасты, щепотки  орегано, 1/2 стакана масла, соли,  перца.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

Затем добавляем  150-200 мл воды и тмин. И тушим на  медленном огне 2 часа.

Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на медленном огне 2 часа.

Слегка обжарьте  его на среднем огне.

Слегка обжарьте его на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: