Тушеная говядина с лапшой

Дата публикации:

27.11.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • говядины без костей — 900 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • средняя луковица — 1 Штука
  • муки — 2 Ст. ложки
  • куриного бульона — 1.2 Литра
  • моркови — 220 Грамм
  • средних картофеля — 2 Штуки
  • яичной лапшой — 2 Стакана
  • петрушки — 3 Ст. ложки
  • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Как только вода начнет кипеть, уменьшаем огонь, и держим капусту под крышкой еще пару-тройку минут. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками и ли полукольцами, как вам больше нравится, морковь натрем на терке. Откроем тушенку и снимем с нее жир. Положим его в сковороду и растопим. Как только жир зашкворчит - выложим в него опять кладется мясо на 1-2 минуты. За это время вода закипит и мы сольем первый бульон. Сливаем воду, перекладываем почки в большую кастрюлю и дать закипеть - Добавить нарезанный кубиками лук, обжаривать до золотистого цвета. Грибы тем временем вымойте, обсушите и измельчите (размер и форма нарезки в данном случае особой роли не играют).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Приготовили мясо получилось УЖАСНО горьким.
.
.
.
Классная картошечка.
Спасибо Вам, отличный рецепт.
.
Муж в восторге.
.
Приятного аппетита.
А какая температура должна быть в духовке.
Очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
.
Очень интересный рецепт.
.
Вкусно, думаю.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусное мясо получается.
++++++++++ уже половины нет.
.
Боже опять "маянезик".
.
.
Еленочка, хочу к тебе на вечное житье.
.
Та-а-ак, заинтриговали-хочу.
+++++ Спасибо.
.
Ммм.
.
Пальчики оближешь.
.
Очень нежно и вкусно.
.
Отчёт: мясо порезала небольшими плоскими кусочками, Спасибо за рецепт, супругу очень Очень вкусная получилась тушеная говядина, рецепт оригинальный, всем Приготовила по Вашему рецепту.