Тушеная говядина с морковью

Дата публикации:

13.11.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть в два раза больше чем крупы. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Сначала 5 минут — на среднем огне, потом, уменьшаем огонь в половину. Через 15 минут добавьте в сковороду томатную пасту, в небольшом количестве воды и томатного соуса. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельное пюре. Люблю готовить таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть под рукой. Вы можете готовить как из вчерашней гречки, так и сварить свежую - будет выглядеть очень красочно. Нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем нарезанный лук в миску и заливаем кипящим бульоном. Поставьте в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Пирожки с картошкой и тушенкой готовы.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Красный перец — 0.5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Кипяченая вода — 2/3 Чашки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец болгарский  — 1 Штука

Как приготовить Тушеная говядина с морковью

Яндекс.Маркет
	Выложить на  листы оставшийся фарш и закрыть.

Выложить на листы оставшийся фарш и закрыть.

И обжариваем  мясо на небольшом количестве растительного  масла, часто помешивая, до готовности.

И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности.

Форму для  запекания смазываем сливочным маслом,  добавляем сахар, соль и сметану.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану.

	Добавляем лавровый  лист, перец и соль, стакан  светлого пива и стакан воды.

Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды.

	Выложите на  каждый из них порцию приготовленного мяса.

Выложите на каждый из них порцию приготовленного мяса.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде.

Для  усиления вкуса можно мясо  мелко нарубить ножом) и жарьте  еще минут 5-8, помешивая.

Для усиления вкуса можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте еще минут 5-8, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: