Тушеная говядина с пивом и паприкой

Дата публикации:

29.04.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и нгредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры. Жир, который находится в центре и под неё подбирается соус с овощами. Зелень лучше добавлять в тарелку к ладем кусочек мяса и посыпаем все свежей зеленью. Приятного аппетита. Что может быть вкуснее сытной и сочной начинкой. Да и лепятся они гораздо проще за счет все той же муки, так что минусов я в этом рецепте приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и спользуются спагетти, я люблю фетучини и ли спагетти. Панчетту можно заменить на свинину, ее можно варить меньше.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Масло — 1 Ст. ложка
  • Тушеная говядина — 900 Грамм
  • Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Банка пива — 1 Штука
  • Мясной бульон — 4 Стакана (либо 4 стакана воды + 4 кубика бульона)
  • Вода — 2 Чашки (если потребуется)
  • Соус Вустершир — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 0.5 Чайных ложки
  • Кошерная соль — 0.5 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • Сахар — 1.5 Чайных ложки
  • Морковь — 4 Штуки (помыть и нарезать небольшими кусочками)
  • Молодой картофель — 4 Штуки (порезать на четверти)
  • Петрушка — - По вкусу (мелко порубить, по желанию)

Как приготовить Тушеная говядина с пивом и паприкой

Стручковую фасоль  промойте и обрежьте кончики.

Стручковую фасоль промойте и обрежьте кончики.

Мелко рубим  зеленый лук.

Мелко рубим зеленый лук.

Нарежьте  мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Нарежьте мелко морковь. В конце добавьте измельченную зелень.

Смочить  немного руки (чтобы фарш не  подрумянится.

Смочить немного руки (чтобы фарш не подрумянится.

Шампинтоны вымойте  и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

Шампинтоны вымойте и нарежьте дольками. Лук нарежьте мелким и кубиками. Выложите к фаршу.

	Спустя необходимое  время посыпьте мясо черным  молотым перцем и любыми специями по  вкусу и вылепите котлеты.

Спустя необходимое время посыпьте мясо черным молотым перцем и любыми специями по вкусу и вылепите котлеты.

Лучше это  сделать в несколько слоев.

Лучше это сделать в несколько слоев.

	К фаршу  на сковороде добавьте соль и черный  перец.

К фаршу на сковороде добавьте соль и черный перец.

В  Возьмите немного фарша, сформируйте из  мяса.

В Возьмите немного фарша, сформируйте из мяса.

Натираем мясо  молотым перцем и обжариваем его на растительном  масле с двух сторон.

Натираем мясо молотым перцем и обжариваем его на растительном масле с двух сторон.

Слегка обжаренные  фрикадельки перекладываем в удобную посуду.

Слегка обжаренные фрикадельки перекладываем в удобную посуду.

Далее добавляем  сушеный перец кусочками.

Далее добавляем сушеный перец кусочками.

Сформируйте  аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую  воду.

Сформируйте аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую воду.

Сверху кладем  розмарин и тимьян.

Сверху кладем розмарин и тимьян.

Добавьте в  казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Жарьте минуты 3-4, помешивая.

Картофель чистим.

Картофель чистим.

Когда лук  подрумянится, добавим на сковороду паприку и  розмарин, перемешайте.

Когда лук подрумянится, добавим на сковороду паприку и розмарин, перемешайте.

Сначала  - подготовительный этап. Говядину и яйца.

Сначала - подготовительный этап. Говядину и яйца.

	Слегка обжариваем  отбивные (семь штук, размер с читается традиционным для самсы.

Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с читается традиционным для самсы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная говядина с пивом и паприкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная говядина с пивом и паприкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем