Тушеная говядина со сметаной

Дата публикации:

22.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а то и несколько. Не боритесь со своими желаниями, а пеките сразу побольше таких слоек.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 3/4 Стакана
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная говядина со сметаной

Яндекс.Маркет
Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

	Смажьте тесто  соусом, добавьте начинку из лука и  моркови.

Смажьте тесто соусом, добавьте начинку из лука и моркови.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Далее положите  мясо и варите около получаса.

Далее положите мясо и варите около получаса.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: