Тушеная говядина в томатном соусе

Дата публикации:

23.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядину можно тушить разными способами. Можно готовить маленькими кусочками (гуляш, азу), а можно целыми кусками говядины. Используются различные ингредиенты – квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и немного уксуса или кислого вина. Перемешаем и оставим мариноваться в таком виде отправим внутрь вареника, выйдет отменное блюдо, я вам обещаю. Бутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень -очень вкусными мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Вообще, вы можете обновлять этот рецепт, как вам нравится, - я, например, добавляю еще нарезанные колечками лук, картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не красивыми, а тесто плохо подходило. Так что сразу расскажу несколько секретов.

Ингридиенты:

  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 80 Миллилитров
  • Пшеничная мука  — 50 Грамм
  • Лопатка говяжья  — 1 Килограмм
  • Базилик  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Тушеная говядина в томатном соусе

Яндекс.Маркет
1 Если  желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

1 Если желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

Лук порезать  кольцами.

Лук порезать кольцами.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  острый перец и паприку.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда острый перец и паприку.

Тушите блюдо  в течение 15-20 минут под крышкой.

Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Нарезанный столбиками  белый хлеб жарим в сковородке.

Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке.

Обжариваем лук  до мягкости на среднем огне.

Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: