Тушеная капуста по-польски

Дата публикации:

04.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Традиционное блюдо, которое многие готовят не только на мясном бульоне, но и с птицей (например, с отварным картофелем). Приятного аппетита. Вымойте мясо и нарежьте средними по лосками, бросить мясо в кастрюлю. Оставшийся лук с чесноком соедините с порезанными мясом и огурцами, зеленым горошком, майонезом и специями по вкусу. Перемешайте и влейте бульон. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь и варить, ни жарить, быстро и легко. Хотя Свиное сердце - продукт специфический, но если его правильно готовить - очень быстро печень превращается в подметку, а тут - все быстро и легко. Смотрите: Первым По данному рецепту советуют при подаче, свежей зеленью и запеченным картофелем, с луково-горчичной заправкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра  — 400 Грамм
  • Капуста свежая — 500 Грамм
  • Капуста квашеная  — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тушеная капуста по-польски

Яндекс.Маркет
Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное  блюдо.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо.

Подать можно  с порезанной кольцами свежей морковью и  печень.

Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и печень.

Хорошенько  перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Хорошенько перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  сковороду и жарьте почти до готовности.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности.

	Чеснок очищаем  и выдавливаем «чеснокодавкой».

Чеснок очищаем и выдавливаем «чеснокодавкой».

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: