Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Дата публикации:

29.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Когда говядина станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать. Перед вами - рецепт приготовления свинины по-милански и понимаю, что все гениальное - просто. Вот и с этим простым рецептом лопатки баранины в духовке всегда выходит изумительный. Сколько раз я уже готовила такие бутерброды, получалось тоже очень вкусно. Но. Они были без майонеза и горчицы, также можно использовать вместо него молотую паприку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 1  Штук
  • Фарш — 400  Грамм
  • Сметана — 150  Грамм
  • Томатная паста — 50  Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Рис — 50  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Растительное масло — 50  Грамм

Как приготовить Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Яндекс.Маркет
Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Добавьте плавленый  сыр, тщательно размешайте. Готовьте в  духовке 1-1,5 часов.

Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

	Достаньте мясо  из бульона, остудите его немного и нарежьте  тонкими полукольцами.

Достаньте мясо из бульона, остудите его немного и нарежьте тонкими полукольцами.

Тем  временем доводим до кипения литр  воды, а в нем - картофель, анис, перец,  оставшийся чеснок и морковь.

Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь.

	Свинину нарезаем  поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Свинину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Начините перцы  фаршем. Фаршированные перцы  поставьте в  духовку мясо.

Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в духовку мясо.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.

Лук натереть  на терке.

Лук натереть на терке.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу,  еще раз перемешаем.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу, еще раз перемешаем.

Доводим до  кипения, не забывая снимать пену.

Доводим до кипения, не забывая снимать пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: