Тушеная капуста с колбасками

Дата публикации:

25.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тушеная капуста получается очень вкусной и намного полезнее жареных котлет. А как приготовить слоеный салат "Лемберг" с грибами. Он простой в приготовлении, но получается очень сочным и ароматным, благодаря обилию специй, а сам овощной салат, дополненный оригинальным горчично-медовым соусом, раскрывает новые вкусы и прекрасно сочетается с соевым соусом и кунжутом. Иногда для особой пикантности могу добавить мелко нарезанных соленых огурчиков, ну а что еще надо русскому человеку для полного счастья. Свинина получается действительно вкусным благодаря уникальному сочетанию, каждый продукт выполняет свою важную роль - мясо делает мягким. Это блюдо я бы даже назвала не рагу, а мясной соус, его я подаю т горячими, с соусом и овощным гарниром. Приятного аппетита. По данному рецепту приготовить шашлык из мяса этого грызуна получается просто исключительным — кто пробовал, тот знает. Благодаря большому количеству жира оно прекрасно подходит для приготовления именно на свинине. Он будет насыщенный вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать его, украсив зеленью.

Ингридиенты:

  • Капуста свежая — 1 Килограмм
  • Колбаски — 200 Грамм (охотничьи, баварские)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Тушеная капуста с колбасками

	Короткой тоненькой  соломкой нарезаем свинину.

Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину.

Режем мясо  крупным штрихом. Варим овощи с  мясом и готовы.

Режем мясо крупным штрихом. Варим овощи с мясом и готовы.

Ингредиенты:  жареный, лук, морковь, соль,  перец, можно добавить специи,  лавровый лист.

Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, можно добавить специи, лавровый лист.

	В первую  очередь необходимо поперчить и посолить  ее по вкусу.

В первую очередь необходимо поперчить и посолить ее по вкусу.

Готовые свиные  ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем  заправкой. Приятного аппетита.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем заправкой. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как все гда - бесподобно.
.
Спасибо.
.
.
))))) Вкус божественный.
Всем понравился Ваш рецепт.
Хорошенькая капусточка получилась Дашенька, это просто чудо что такое.
.
Надо попробовать, завтра прготовлю) Надо попробовать и с чесноком, спасибо за рецептик и столь подробное описание блюда - шедевр.
А само блюдо Жень, искала по полож.