Тушеная капуста с копченостями

Дата публикации:

19.04.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сосиски / Ветчина / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Когда жена куда-нибудь уезжает, и я остаюсь один, готовить какие-то изысканные красивые блюда как-то резко отпадает желание. Видимо, потому, что не для кого. А мне-то что - мне лишь бы сытно, вкусно да попроще было. В таких случаях, тушеная капуста с копченостями спасает - минимум усилий, максимально вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и з нее блюда получаются. А чтобы паштет получился особенно деликатным, солить нужно в самом конце, а обжаривать - на очень сильном огне и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом, и я вам расскажу с радостью, как их надо готовить. Это несложно, нужно только немного каши или овощей. Спешу поделиться с вами очень легким и предельно простым рецептом, у вас получится необыкновенно сочный и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки. Солянка с сосиской в мультиварке - отличное сочетание. Такую закуску можно приготовить для каждого гостя и подать ужин к столу.

Ингридиенты:

  • Морковь — 100 Грамм
  • Корейка копченая — 150 Грамм
  • Буженина в/к — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 100 Грамм
  • Пармская ветчина — 100 Грамм
  • Окорок в/к — 150 Грамм
  • Тимьян — 2 Грамма
  • Капуста белокочанная — 800 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Розмарин листья — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Тушеная капуста с копченостями

Яндекс.Маркет
	В миску  перекладываем фарш, на терке измельчаем  вторую луковицу, солим.

В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим.

Язык  размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль.

Подготовьте 4  кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по следний вафельный лист.

Сыр натираем  на крупной терке. Все детали для

Сыр натираем на крупной терке. Все детали для "сборки" лазаньи готовы.

Подавайте канапе  сразу же на красивой тарелке. Приятной  дегустации.

Подавайте канапе сразу же на красивой тарелке. Приятной дегустации.

После этого  добавляем морковь, обжариваем овощи  до золотистой корочки.

После этого добавляем морковь, обжариваем овощи до золотистой корочки.

Духовку разогрейте  до 175 С.

Духовку разогрейте до 175 С.

Мясо посолите,  поперчите и смажьте растительным маслом с легка, выложите туда мясо.

Мясо посолите, поперчите и смажьте растительным маслом с легка, выложите туда мясо.

Мясо порезать  на кусочки.

Мясо порезать на кусочки.

	Смачиваем руки  в холодной воде (так фарш не  станет мягким.

Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не станет мягким.

Кусочек  вырезки режем вдоль, раскрываем  книжкой, отбиваем и натираем специями.

Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: