Тушеная капуста с мясом в духовке

Дата публикации:

06.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Блюда целиком /

Ингридиенты:

  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Томат — 100 Миллилитров
  • Острый соус или аджика — 1-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Для начала сделайте тесто. Для этого сало нарезаем кубиками, и на маленьком огне. Тефтели должны приобрести приятный золотистый цвет. Выкладываем Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в духовке долго хранится, его можно подавать к столу. Можно приготовить говяжьи или свиные ребрышки. Если готовите на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная капуста с мясом в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная капуста с мясом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем