Тушеная капуста с сардельками

Дата публикации:

13.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю сделать шкварки. Приступим. Итак, как сделать шкварки из сала: Если у вашего сала шкурочка толстая, - лучше ее срезать, или же можете оставить, ведь есть много различных рецептов блюд с такими составляющими. И практически во всех из них мясо используется цельными кусочками, я же хочу предложить вам другой, более необычной формы. Задумывались ли вы над вопросом о том, чем угостить друзей и близких на домашнем фуршете. Я Такая свинина в молоке в домашних условиях, - ведь вы видите, как это просто. И так, приступаем. Мясо порежьте на куски, срежьте пленочки и поставьте на ночь в холодильник. На второй день.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Сардельки — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Тушеная капуста с сардельками

Яндекс.Маркет
По центру  помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами  (советую зиру. ).

По центру помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами (советую зиру. ).

Готовую свинину  в кисло-сладком соусе можете подавать с  любимым гарниром или свежими овощами.

Готовую свинину в кисло-сладком соусе можете подавать с любимым гарниром или свежими овощами.

Сверху выкладываем  веточки розмарина и завязываем мясо  плотной кулинарной ниткой, чтобы  начинка не вывалилась.

Сверху выкладываем веточки розмарина и завязываем мясо плотной кулинарной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Теперь мы  измельчаем мясо либо при помощи  острого ножа.

Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи острого ножа.

Порежьте лук  кубиками мелко, порубите чеснок.

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.

Смешиваем все  специи.

Смешиваем все специи.

Грибы промойте  и отварите в кипящей воде в течение 10  минут, помешивая.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: