Дата публикации:
30.04.2013
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
3-4
Картофель почистить, мясо помыть и обсушить, чернослив помыть.
Тщательно промываем свиные ребрышки, вырезаем жилки и пленки.
Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума.
В Вымойте и обсушить немного мясо.
Вбейте яйца в миску.
Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук.
Цветную капусту перед фаршированием следует отварить.
Закидываем зелень в миску и заливаем ее крутым кипятком из чайника.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Тушеная капуста с сосисками - может отличаться от текстовой версии рецепта!