Тушеная капуста со свининой

Дата публикации:

23.08.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в духовке с овощами потребует от вас минимум трудозатрат. Само запекание и маринование мяса, по сути, будет происходить уже на природе. Там насадите ногу на вертел, разместите над дымом и коптите около полутора часов медленно поворачивая. На стол подавайте баранью ногу с подкожным слоем жира или с кожей. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса и мощность мультиварки. 1 После звукового сигнала отключите мультиарку. Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста — 600 Грамм
  • Свинина, мякоть — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная капуста со свининой

Яндекс.Маркет
Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса, наверх выкладываем куски  мяса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.

Перекладываем тефтели  в кастрюлю, добавляем лавровый лист,  залейте бульоном или водой (не горячей, а  теплой) так, чтобы та лишь  слегка покрывала картошку.

Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Печень  режем на кусочки, толщиной не более  20 минут и подаем в горячем виде.

Печень режем на кусочки, толщиной не более 20 минут и подаем в горячем виде.

Свинина  должна быть с легкой корочкой и  слегка отдает дымком.

Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: