Тушеная картошка и мясо в кастрюле

Дата публикации:

28.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо это зимнее потому, что квасили капусту поздней осенью и варили из нее щи в холодное место. На следующий день раскатать из них тонкие лепешки. Выложить начинку в тесто и запечь треугольники. Затем треугольники с ветчиной немного остудите и х на противне На другой застеленный пергаментом противень. Размажьте по тесту томатное пюре или протертые помидоры. Я частенько использую консервированные в собственном соку (консервированных кусочками или целиком). Как приготовить баранину с помидорами. Очистите Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в виде закуски.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Картошка  — 1 Килограмм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тушеная картошка и мясо в кастрюле

Яндекс.Маркет
Пока говядина  тушиться, сварите рис. Подавайте к  столу, не нарезая.

Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, не нарезая.

	Блюдо красиво  уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

На  На помидорах сделайте крестообразный надрез,  затем удалите кожицу.

На На помидорах сделайте крестообразный надрез, затем удалите кожицу.

Добавьте измельченную  зелень. Прожарьте, помешивая, несколько  минут.

Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.

Теперь наливаем  воду так, чтобы она прикрывала  мясо, добавляем лавровый лист и  соль по вкусу.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Порежьте морковку  небольшими брусками. В сковородку положите  нарезанный кубиками помидор.

Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор.

Снимаем  пенку.

Снимаем пенку.

Хорошую щепотку  сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Кабачки  (если старые) очищаем от кожуры.

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: