Дата публикации:
28.02.2013
Время приготовления:
1 ч. 20 мин
Количество порций:
5-6
Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, не нарезая.
Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.
На На помидорах сделайте крестообразный надрез, затем удалите кожицу.
Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.
Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.
Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.
Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор.
Снимаем пенку.
Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.
Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Тушеная картошка и мясо в кастрюле - может отличаться от текстовой версии рецепта!