Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Дата публикации:

17.07.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за печь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень вкусно и сытно, а главное — это станет понятно по характерным булькающим звукам), убавить огонь, сделав его несильным, но достаточным для ровного кипения воды. Через 20 минут, когда кухня пропитается умопомрачительными запахами, выключить газ. Еще через 5-10 минут. Пока фарш готовится, делаем заливку — томатную пасту, лимонный сок и вино, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зеленую фасоль и 1/3 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Копченые ребра — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Яндекс.Маркет
Одну луковицу  нарежьте полукольцами, а морковь натрите на  крупной терке или же нарежьте тоненькой  соломкой.

Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или же нарежьте тоненькой соломкой.

Растапливаем 1  ложку сливочного масла и добавляем к  фаршу яйцо, приправы, соль и  черный перец).

Растапливаем 1 ложку сливочного масла и добавляем к фаршу яйцо, приправы, соль и черный перец).

Для соуса  смешаем тертый сыр с майонезом и томатной  пасты, перемешиваем все.

Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пасты, перемешиваем все.

По консистенции  лук должен стать мягким.

По консистенции лук должен стать мягким.

Добавляем порезанные  шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Морковь  очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.

Морковь очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как вкусно и аппетитно.
.
.
Супер.
+++++++++ Катюша, благодарю.
Удивительно, пойду попробуюjavascript:emoticon(’’) Выглядит аппетитно, беру на заметку.
.
.
Вкусно Спасибо.
ОКСАНОЧКА.
.
Здорово.
Особенно идея с томатным соком.
.
Приготовила.
.
Просто супер.
.
А если туда еще и солененькой рыбку.
.
Прелесть.
Спасибо огромное.
Обажаю лосося, обязательно попробую сделать Попробуйте.
Спасибо.
Картошечка очень аппетитная.
.
+++ Такой картофан с превеликим удовольствием.
.
.
Спасибка.
Очень по теме.
Я разморозила порошки и думала-куда.
Картошечку пробовали.
Очень понравилась.
Вкусные пироженки.
.
+++++++++++ вкусно, можно и орешков добавить тоже не плохой рецепт.
О, Боже, как же вкусно.
.
Слюньки текут.
.
Вредно, но вкуууусно.
Я такую картошечку ела в Москве, в аэропорту.
Мне очень Ого.
Спасибочки.
Я-Ира.
А вас как зовут.