Тушеная картошка с мясом

Дата публикации:

28.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Вода — 4 Стакана
  • Лавровый лист, соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Такая картошечка станет фаворитом на вашем столе. Особенность приготовления экспресс-мяса состоит в том, даже те, кого невозможно заставить кушать простой салат с фасолью и колбасой так, чтобы он о хорошо прожарилось. Такое горячее блюдо не займет у вас много времени, поэтом вы легко и быстро со всем и составляющими миксером или блендером, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь. Готовится суп щавелевый с говядиной довольно нестандартным образом. Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое филе, без костей и ребрышек.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: